В Приморье завершено расследование дикого преступления

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, с целью скрыть другое преступление). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

 

 

По версии следствия, в один из дней апреля 2013 года на территории полигона твердых бытовых отходов в городе Спасск-Дальний обвиняемые в компании еще двух приятелей распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного выпивающие стали ссориться и 20-летний обвиняемый нанес не менее двух ударов ножом 24-летнему товарищу и убил. В это время 21-летний обвиняемый жестоко избил 35-летнего мужчину и, опасаясь, что последний может сообщить о случившемся, нанес ему удар ножом в шею и убил. Злоумышленники расчленили тела и забросали останки бытовыми отходами.


Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Преступление раскрыто сотрудниками УМВД России по Приморскому краю.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.