Женщина связала, а потом задушила своего сожителя

Женщина связала, а потом задушила своего сожителя

Прокуратурой города Артема утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-ки Д., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщают "Вести:Приморье".

По версии следствия, преступление совершено в мае 2018 года в частном доме. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурантка в ходе ссоры со своим сожителем лишила его жизни путем удушения веревкой.

Так, сначала она связала потерпевшего, а затем с целью убийства накинула веревку ему на шею. Злоумышленница с силой затягивала концы веревки, перекрывая тем самым доступ кислорода, до тех пор, пока мужчина не перестал подавать признаки жизни.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря