МЧС: Из-за сильных дождей возможны подъемы уровня воды в море и реках края

МЧС: Из-за сильных дождей возможны подъемы уровня воды в море и реках края

Фото: НГС.Новости

24 августа тайфун «SOULIK» местами вызовет сильные дожди с количеством от 15 до 49 мм за 12 часов и менее, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу краевого МЧС.

В субботу, 25 августа, на большей части края пройдут умеренные и сильные дожди (от 10 до 45 мм за 12 часов и менее), ночью и утром в южных и восточных районах местами очень сильные дожди (50 мм и более за 12 часов и менее). Ветер северо-восточный 9—14 м/с, на побережье 18-23 м/с, у мысов до 28 м/с.

Вечером 24 и ночью 25 августа в Заливе Петра Великого и по району Поворотный—Золотой ожидается опасная высота волн 4 м, по району 11440, 11450 — 6 м.

Вдоль побережья края ожидается подъем уровня моря до критических отметок. В ближайшие сутки сохранится подъем уровня воды на 0,6—0,8 м на р. Раздольная (среднее и нижнее течение).

25 августа возможны подъемы уровня воды на реках южной половины края на 1—1,8 м, на отдельных участках с подтоплением прилегающих территорий.

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря