В Приморье заведено уголовное дело на преподавателя физкультуры

В Приморье заведено уголовное дело на преподавателя физкультуры

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными отдела экономической безопасности и  противодействия коррупции ЛО МВД России на ст.Уссурийск установили, что  38-летний преподаватель физкультуры мошенническим путем получил деньги от студентов.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на транспортных полицейских,  преподаватель  ввёл в заблуждение двух студентов  4-го курса, которые  написали  заявления о получении материальной помощи за  участие в спортивных соревнованиях, в которых на самом деле не участвовали. В дальнейшем, пользуясь оказанным ему доверием,  предоставил членам комиссии подложные сведения, на основании которых члены комиссии  приняли  решение  о назначении студентам материальной помощи  в сумме 3045 рублей каждому. После того, как деньги были переведены вузом на  банковские  карты учащихся, они передали деньги преподавателю.

В ходе проведенного дознания сотрудниками Уссурийского ЛО МВД России на транспорте вина преподавателя вуза, в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации полностью доказана.

Материалы уголовного дела направлены в суд.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.