ТОП-3 сюжетов "Вести:Приморье" : уникальную рыбу подстрелили в Приморье, Тарасенко остался главой и "свадьба на бегу"

ТОП-3 сюжетов "Вести:Приморье" : уникальную рыбу подстрелили в Приморье, Тарасенко остался главой и "свадьба на бегу"

Сайт vestiprim представляет три самых популярных видеорепортажа программы "Вести:Приморье" на минувшей неделе с 15 по 22 сентября 2018 года.

1 место - "Сенсационную" рыбу подстрелили на юге Приморья. Видеорепортаж Сергея Станчика. "Это сенсация! Никогда такого еще не было. Лакедра была, вся рыба наша тоже была. Но тунец — это нечто! Поздравляю! Я не знаю, кто стрельнул, узнаем на взвешивании" - 58 686 просмотров.

2 место - Андрей Тарасенко продолжит руководить Приморьем в статусе врио до новых выборов. Видеорепортаж Екатерины Шинкаренко. "Выборы губернатора Приморья признали недействительными. Такое решение приняла краевая избирательная комиссия на заседании." - 2 242 просмотров.

3 место - Уникальную "свадьбу на бегу" устроили во Владивостоке. Видеорепортаж Максима Каленника. "Как и полагается, жених - в рубашке и с бабочкой, невеста - конечно, же в фате. До их регистрации остается всего несколько часов." - 2 087 просмотров.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря