Пятиэтажный торговый центр снесут во Владивостоке

Пятиэтажный торговый центр снесут во Владивостоке

Здание торгового дома "Георгиевский" снесут во Владивостоке, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-слубу ФССП по Приморскому краю.

В связи со злостным уклонением от выполнения требований исполнительного документа, принято решение о принудительном сносе пяти этажей (со 2-го по 6-й этаж) незаконной постройки индивидуального предпринимателя-должника по улице Сабанеева, 15в. Согласно данным сервиса Яндекс maps, по этому адресу находится Georgiyevsky produktovy magazin.

Ранее Первореченский районный суд, рассмотрев исковое заявление прокуратуры Первореченского района, обязал индивидуального предпринимателя снести самовольную постройку.

Должник длительное время добровольно не исполнял требования исполнительного документа, в связи с чем ему вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Также он неоднократно привлекался судебным приставом-исполнителем к административной ответственности по статье 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

В настоящий момент УФССП России по Приморскому краю проводит конкурсный отбор подрядной организации, с которой заключат госконтракт о сносе незаконной постройки.

Отметим, что затраченные на снос здания денежные средства из федерального бюджета, впоследствии будут взысканы с должника.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Ваше отношение к идеи введения четырехдневной рабочей недели:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря