Терминалы безналичной оплаты проезда прибыли во Владивосток

Терминалы безналичной оплаты проезда прибыли во Владивосток

Фото: Администрация г. Владивостока

Во Владивостоке заключен контракт на внедрение новой системы безналичной оплаты проезда в общественном транспорте. Документ подписан с ПАО «Сбербанк».

Как сообщили в администрации города, оборудование, которое позволит расплачиваться за проезд банковской или транспортной картой, а также при необходимости и наличными, уже прибыло во Владивосток. В ближайшие дни начнется его установка в автобусы, трамваи, троллейбусы и на прибрежный морской транспорт.

Всего поступило 700 комплектов оборудования, они прибыли из Новосибирска. Часть терминалов будет установлена сразу, еще часть уйдет в резерв.

Система, уверены в администрации Владивостока, позволит организовать мониторинг перевозки пассажиров и багажа в городе, а также обеспечит учет и контроль сбора оплаты за проезд.

Управлению транспорта администрации города поручено в срок до 31 декабря этого года организовать внедрение системы на всех городских маршрутах.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря