Уссурийск и Большой Камень могут внедрить безналичную оплату проезда

Уссурийск и Большой Камень могут внедрить безналичную оплату проезда

Источник фото: vlc.ru


Опытом внедрения системы безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Владивостока уже заинтересовались в Уссурийске и Большом Камне, — информируют в пресс-службе Владивостока, передают «Вести: Приморье».

Система безналичной оплаты проезда во Владивостоке работает стабильно, терминалами оснащены все автобусы, трамваи, троллейбусы и фуникулер. Возникающие неисправности в работе оборудования оперативно устраняют специалисты Автоматизированного диспетчерского центра.

По информации директора МКУ «Автоматизированный диспетчерский центр» (АДЦ) Татьяны Бердниковой, на устранение неполадок специалистам дается несколько часов.

«Буквально за час-два приводим терминал в порядок, - пояснила она. – Сегодня можем с уверенностью сказать, что процесс внедрения системы безналичной оплаты проезда во Владивостоке прошел успешно. Пусть не сразу, пусть пришлось поработать с перевозчиками, но и они в итоге поняли, что без этого сделать общественный транспорт в городе современным и комфортным невозможно».

По словам Татьяны Бердниковой, несмотря на почти полное отсутствие жалоб, в АДЦ продолжает работу горячая линия, куда можно сообщить информацию о неработающем терминале или его отсутствии. За последний три дня на нее поступил лишь один звонок. Телефон горячей линии: 236-32-52.

В управлении транспорта администрации города сообщили, что опытом внедрения системы безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Владивостока уже заинтересовались в Уссурийске и Большом Камне. Не исключено, что эти города пойдут по пути краевой столицы, сделав ставку на безналичные платежи.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...