Кожемяко "ушел" очередного главу

Кожемяко "ушел" очередного главу

Глава Приморья Олег Кожемяко объявил в соцсетях об отставки главы Лесозаводского городского округа Андрея Суханова. Его место занял директор детского оздоровительного центра имени Горького Сергей Михайлов, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт dv.kp.ru.

"Вчера побывал в Лесозаводске. На встрече с жителями зал был переполнен. У людей огромное количество претензий к власти, которая формально и равнодушно относилась к их жалобам и проблемам. Это уже не первый случай, когда жители районов и городов требуют принять меры к местному руководству.  Сегодня администрацию Лесозаводского городского округа возглавил новый руководитель. Надеюсь, что это будет ясным сигналом для остальных глав муниципалитетов. Отношение к людям надо менять.", - написал Кожемяко на своей странце в Фейсбук.

Напомним, в начале октября ушел в отставку мэр Владивостока Виталий Веркеенко.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • сергей / 28 ноября 2018 15:12

    Олежка возьмись-посмотри что на форпосте творится продается сплош и рядом арендованная земли лакомые кусочки в центе города спутника владивостока..прибрежная линия бухты,некто не видет этого сплошное машейничество со стороны администраций дают своим...те перепродают приводят новых и те вновь перезаключают договора все в достатке..

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • сергей / 28 ноября 2018 15:04

    да глав надо конечно всех портясти и особенно в городах и районах приблеженных к владивостоку....уже дожились что на форпосте земли арендованные у городских властей в открытую продают и даже прибрежную зону на муравьиной-глюк полнейший.Считаю раз не используют значит власти должны расторгать договора а не перезаключать их после продаже с другимибкого приведут бывшие арендаторы...машейничество налицо-все в теме.
    зайдите на форпост далеко ходить не надо,что там продается-неужели некто этого не видет.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Пенсионерка / 28 ноября 2018 14:18

    А ещё было по ТВ как Кожемяко побывал в полупустой горбольнице( там не афишировали что полупустая, но видно было отлично что в палате в которую он зашёл койки сверкают панцирем без матраца, ) и поинтересовался? Почему так? ПОясню, летом я тоже наблюдала такую жекартину, и до сих пор футболят больных людей из поликлиник по домам, только кого на скорой привезут в критическом состоянии того и ещё подумают ложить или нет, мы так ожидали пол- дня пока все таки решили отправить в пустую палату!

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря