Во Владивостоке начали укреплять откос в сквере Анны Щетининой

Во Владивостоке начали укреплять откос в сквере Анны Щетининой

Фото: Администрация г. Владивостока

В сквере имени Анны Щетининой на улице Крыгина началось строительство подпорных стен для укрепления откоса. ООО «Владтехника», выигравшая открытый аукцион на строительство, ведёт работы параллельно на двух участках, сообщили в управлении дорог и благоустройства.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока, общая длина сооружения - более 94 метров, а высота подпорных стен составляет от 4 до 12 метров. 271 квадратный метр территории укрепят габионными конструкциями. Подрядной организации предстоит выполнить земляные работы, устроить матрацы «Рено», возвести подпорные стены из коробчатых габионов и уложить водоотводные лотки.

Вторым этапом строительства предусмотрено восстановления благоустройства самого сквера Анны Щетининой. Здесь выполнят вертикальную планировку территории, устройство тротуарной плитки, восстановят повреждённое металлическое барьерное ограждение, восстановят газоны и высадят молодые саженцы кустарников.  

Напомним, что сквер имени Анны Щетининой – одна из общественных территорий Владивостока, которая была отобрана жителями города на рейтинговом голосовании для благоустройства в первоочередном порядке в рамках федерального проекта «Формирование современной городской среды».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Валерия Карманова / 3 декабря 2018 13:10

    Дождались декабря? Чтобы с началом весны снова стенки перекосило? И было бы смешно, если бы не было так грустно ...

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря