К середине недели зима в Приморье серьёзно заявит о себе

К середине недели зима в Приморье серьёзно заявит о себе

 К середине недели зима в Приморье серьёзно заявит о себе

На этой неделе понедельник в Приморье выдался теплым, но дождливым. В дальнейшем осадки прекратятся, но похолодает. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", к середине недели на Приморский край распространится гребень континентального антициклона и зима заявит о себе: в ночные часы -13...-20 °С, в горных районах до -28 °С, на побережье -8...-12 °С. Днем -4...-11 °С, на севере до -17 °С.

В конце рабочей недели над акваторией Японского моря будет смещаться очередной циклон, который значительных ухудшений в Приморье не вызовет, лишь на юге местами может пройти небольшой снег. Однако вслед за ним вторгнется дополнительная порция холода, морозы усилятся. Установится по-настоящему зимняя погода. Минимальная температура воздуха достигнет -16...-28 °С, в горных районах до -35 °С, на побережье -9...-15 °С, максимальная -8...-15 °С, на севере до -22 °С. Средняя месячная температура может оказаться ниже климатической нормы на 5 — 8 °С.

Во Владивостоке понедельник оказался пасмурным и теплым. В дальнейшем прояснит, но значительно похолодает. В ночные часы температура воздуха опустится -9....-12 °С, максимальная днем поднимется -5....-8 °С. К концу недели на 3 — 5 градусов станет еще холоднее, а сильный северный ветер добавит ощущение холода.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря