Оперативно-мобилизационный сбор руководящего состава ВВО проходит в Приморье

Оперативно-мобилизационный сбор руководящего состава ВВО проходит в Приморье

Фото: Телеканал "Звезда"

Около 200 офицеров и генералов Восточного военного округа принимает участие в оперативно-мобилизационном сборе в Приморье.

Сбор руководящего состава стартовал во вторник на базе Тихоокеанского флота и общевойсковой армии ВВО, дислоцированной в Приморском крае. Им руководит командующий войсками округа генерал-лейтенант Геннадий Жидко, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на начальника пресс-службы Восточного военного округа полковника Александра Гордеева.

В нем принимают участие около 200 офицеров и генералов управления округа, общевойсковых объединений, командования ВВС и ПВО, ТОФ.

Участники сбора узнают основные направления строительства и развития войск округа на перспективу, генералы и офицеры изучат новые формы и способы применения межвидовых группировок войск с учетом опыта современных вооруженных конфликтов.

Также на полигоне "Сергеевский" военные планируют провести ряд тактико-специальных занятий по организации всестороннего обеспечения войск, проведению учений и отработке задач по предназначению личным составом подразделений антитеррора.

Особое внимание командование округа уделит вопросам организации антитеррористической деятельности в воинских частях и взаимодействию с МВД, ФСБ и МЧС.

Оперативно-мобилизационный сбор продлится до 7 декабря.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря