Корабли флота Нибиру кружили над Золотым мостом во Владивостоке — фото

Корабли флота Нибиру кружили над Золотым мостом во Владивостоке — фото

Фото: Vistanews.ru

Ранним утром 1 января жители приморской столицы заметили в небе три светящихся объекта, которые двигались стройным звеном, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт 5-tv.ru. Уфологи связывают появление этих объектов с загадочной планетой Нибиру.

Эта планета известна современным исследователям своим неизвестным местонахождением, которое в будущем должно стать явным. Рассказы о появлении смертельно опасного объекта не один год ужасают людей, которые готовят бункеры, завещания и даже космические корабли для бегства с Земли. Иначе говоря, человечество в небольшом количестве странно принимает предположения о Нибиру и готовится к худшему варианту развития событий. И не спроста. Загадочная планета непрестанно дает о себе знать, уверены уфологи.

Например, в новогоднюю ночь в небе над Золотым мостом во Владивостоке люди заметили странные светящиеся объекты, которые двигались удивительно ровным строем с одинаковой скоростью. Фотографии удалось сделать нескольким очевидцам. После, опубликованные снимки внимательно изучили уфологи, они сообщили, что время и место появления неопознанных объектов в небе — не случайно, что может свидетельствовать о том, что это — представители высокоразвитых цивилизаций, таких, например, которые живут на Нибиру.

Пришельцам известна ситуация на Земле, они знают, в какое время лучше появиться так, чтобы не привлечь лишнее внимание, — рассказал эксперт-уфолог.

Пришельцы появились тогда, когда отгремели салюты, чтобы не попасть «под обстрел», но при этом выбрали время, когда многие не обратили бы внимание на огни в небе. К слову, противники конспирологов считают, что это могли быть истребители ВКС РФ, которые в последнее время нередко бороздят воздушное пространство над Владивостоком, в рамках штатных плановых облетов. Однако происходит это обычно днем, а не ночью, сообщает VistaNews.

Уфологи отмечают, что это не первое появление кораблей Нибиру в столице Дальнего Востока. Эксперты отмечают, что пришельцы хорошо изучили обстановку в регионе и стали совершать регулярные вылазки.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 9

  • Михаил Озис / 5 января 2019 09:45

    Почему Нибиру? Почему не флот Аштара, к примеру? Кто так решил? Они автограф оставили?

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • сергей / 4 января 2019 21:28

    бред сивой кобылы

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Олег / 4 января 2019 20:53

    Вы совсем уже с ума сошли такую чушь писать??

    +4

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Не важно / 4 января 2019 20:37

    на фото просто блики объектива. от фонарей на мосту.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Ольга / 4 января 2019 20:19

    Та не... Это небесный царь в огненной kолеснице проехал...

    -1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Ваше Имя / 4 января 2019 20:09

    В Вашем информационном агентстве предусмотрены премии за примитивные заголовки и косность мысли изложения сомнительных новостей?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Вал / 4 января 2019 18:29

    Они подбирали брошеные ёлки. У них тоже скоро Новый Год, через 3000 лет.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Джон / 4 января 2019 16:42

    Хорош бухать, это белочки летят

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Александр / 4 января 2019 16:35

    Китайские фонарики прошли стройными рядами....

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря