Выход на лёд акваторий Владивостока опасен для жизни

Выход на лёд акваторий Владивостока опасен для жизни

Фото: Аств

Управление ГО и ЧС администрации Владивостока предупреждает жителей и гостей города, что нахождение людей на льду морских водоемов опасно для жизни. Возможен вынос ледового поля в открытую часть залива Петра Великого.

По сообщению Главного управления МЧС России по Приморскому краю в среду, 9 января, под действием сильного ветра в Амурском и Уссурийском заливах возможен отрыв тонкого припайного льда и вынос ледовых полей в открытую часть залива Петра Великого.

Любителям подлёдной рыбалки, а также всем жителям и гостям города рекомендовано в данный период не выходить на лёд. Категорически запрещен и выезд на лед всех видов автотранспорта.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря