Стало известно, какие дороги отремонтируют во Владивостоке в 2019 году

Стало известно, какие дороги отремонтируют во Владивостоке в 2019 году

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году во Владивостоке отремонтируют 15 улиц и построят надземный пешеходный переход, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на управление дорог и благоустройства администрации города.

Столица Приморья в составе Владивостокской агломерации вошла в число субъектов, где будет реализован национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В перечень объектов, предложенных администрацией краевого центра для ремонта по нацпроекту в 2019 году, вошли 15 улиц, где планируется комплексный ремонт покрытия дорог и тротуаров, а также строительство виадука. Все улицы, планируемые к ремонту, отобраны с учётом требований программы и мнения горожан.  

В ходе реализации нацпроекта БКАД во Владивостоке планируется отремонтировать более 16 километров дорог, новое асфальтобетонное покрытие уложат на площади более 870 тысяч квадратных метров.

В списке улиц:

  1. Луговая (от транспортной развязки на улице Баляева до Рудневского моста)
  2. Спиридонова (от ул.Шепеткова до Адмирала Кузнецова)
  3. Шепеткова (от ул. Спортивной до ул.Спиридонова)
  4. Вилкова (от )
  5. Добровольского
  6. Калинина
  7. Сахалинская
  8. Кирова
  9. Нижнепортовая
  10. Хабаровская
  11. Воропаева
  12. Нерчинская
  13. Приходько
  14. Енисейская
  15. Шкотовская
  16. Надземный пешеходный переход на улице Олега Кошевого

«Реализация национального проекта БКАД позволит увеличить протяжённость дорог, отвечающих нормативам транспортно-эксплуатационного состояния, сократить количество дорог, работающих в режиме перегрузки, обеспечить необходимый уровень безопасности дорожного движения», - отмечают специалисты.

Напомним, что в 2017-2018 годах во Владивостока был реализован федеральный приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги». За два года удалось комплексно отремонтировать более 25 километров дорог на 17 улицах.

Для справки

Реализация нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД), в рамках которого будут ремонтировать дороги регионального и местного значения, начнётся в 2019 году. Вместо 36 субъектов России, которые участвовали в федеральном проекте «Безопасные и качественные дороги», в нацпроект БКАД включены 83 субъекта.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря