Житель Приморья скрывался от судебных приставов на съемной квартире

Житель Приморья скрывался от судебных приставов на съемной квартире

Источник фото: Пресс-служба УФССП по Приморскому краю

В межрайонном отделе судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП Приморья заведено розыскное дело по материалам исполнительного производства о взыскании 300 тысяч рублей c жителя краевой столицы, всячески уклоняющегося от выплаты материального ущерба, причиненного им в дорожно-транспортном происшествии.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ФССП по Приморскому краю, должник всячески скрывался от приставов и взыскателя, не проживал по месту регистрации и периодически менял съемное жилье во Владивостоке. Было установлено, что в собственности у гражданина Г. находится автомобиль марки Toyota HR-V 2000 года выпуска, в связи с чем судебный пристав-исполнитель объявил 43-летнего неплательщика и его имущество в исполнительный розыск.

В ходе проведения комплекса разыскных мероприятий в поле зрения судебных приставов попало риелторское агентство, в которое обращался разыскиваемый для аренды жилья. Риелторы опознали мужчину по фотографии.

В результате проделанной работы установлено местонахождение должника и его имущества, наложен арест на автомобиль гражданина Г., средства от реализации которого пойдут на погашение материального ущерба.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...