Приморский депутат получил срок за махинации с земельными участками

Приморский депутат получил срок за махинации с земельными участками

Депутат Большого Камня получил срок за махинации с земельными участками. Он приговорен к отбыванию наказания на полтора года.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ФедералПресс, в Большом Камне состоялся суд над депутатом городской Думы Никитой Недвига. Он обвинялся в мошенничестве в крупном размере с использованием служебного положения. Решением суда народный избранник был приговорен к отбыванию наказания в колонии сроком на полтора года.

В ноябре 2016 года Недвига заключил договор аренды сроком на 10 лет земельного участка с администрацией города Большой Камень. Площадь земельного участка составляет полторы тысячи квадратных метров, на нем предполагалось строительство жилого дома.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии зарегистрировала права собственности Недвиги на объект недвижимости, основываясь на поддельный технический план здания. Участок был оценен почти в 470 тысяч рублей, однако депутат заплатил только пять процентов от суммы и приобрел права собственности без торгов.

Возбуждены головные дела в отношении оформления прав собственности на земельные участки, которые также принадлежат депутатам Думы городского округа Большой Камень.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря