В акватории Амурского залива во Владивостоке продолжаются поиски пропавшего аквалангиста

В акватории Амурского залива во Владивостоке продолжаются поиски пропавшего аквалангиста

Фото: ФГКУ "ДВРПСО МЧС России"

Поиск осуществляется при помощи подводной видеокамеры и необходимого для проведения поисковых мероприятий водолазного снаряжения. Проведение поисковых работ затрудняет сильное течение в проливе Босфора Восточного, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ФГКУ "ДВРПСО МЧС России".

Как сообщалось ранее, 12 января поступило сообщение о том, что необходимо оказать помощь в поиске гражданина 1989 года рождения, который предположительно 11 января утонул при погружении с аквалангом в районе Токаревской кошки Амурского залива.

На место проведения поисковых работ прибыла группа спасателей краевой поисковой спасательной службы. Были проведены три спуска и обследование с лодки дна поисковой камерой. Всего было обследовано 3500 кв. м. дна. Поиск результатов не дал.

14 января в район поисков прибыла группа водолазов Владивостокского филиала Дальневосточного регионального отряда МЧС России с необходимым снаряжением, оборудованием и плавсредством. Водолазы провели 5 погружений, обследовали 7500 кв. м. дна акватории пролива.

Всего проведены 8 спусков, с помощью поисковой камеры и при водолазных спусках обследовано 11000 кв. м. дна.

Поисковые работы продолжаются.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря