Двоих рыбаков едва не унесло в море на оторванной льдине

Двоих рыбаков едва не унесло в море на оторванной льдине

Фото: АСтв

Двоих рыбаков сняли с оторвавшейся льдины спасатели Приморской краевой поисково-спасательной службы. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Как сообщили в учреждении по делам ГО и ЧС Приморского края, 27 января в 18.30 дежурной смене поступила информация от очевидцев, которые заметили двух человек на оторванной льдине в районе станции Моргородок во Владивостоке.

«В 18.45 группа спасателей прибыли к месту вызова, осмотрела акваторию и обнаружила двоих пострадавших на оторванной льдине, которая отошла от берега на 10 метров. При помощи катамарана, спасатели сняли пострадавших 1980 и 1983 года рождения со льдины и в 19.00 доставили на берег», – прокомментировали в ведомстве.

В учреждении добавили, что медицинская помощь рыбакам не потребовалась.

Спасатели напоминают: в связи с сильными ветрами идет интенсивное движение льда, выход на лед категорически запрещен.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря