Автомобиль ушел под лед в Приморье

Автомобиль ушел под лед в Приморье

Фото: Социальные сети

В деревне Речица в  Шкотовском районе микроавтобус ушел под лед. Сообщения об этом появились накануне, 28 января, в социальных сетях.

По предварительным данным, в происшествии  никто не пострадал.  Однако автомобиль своим ходом уехать уже не сможет.

Зима в этом году аномально теплая, а рыбаки игнорируют предупреждения сотрудников МЧС и метеослужб, поэтому такие случа в Приморье происходят довольно часто.

По данным Vl.ru, в 2018 году в начале декабря в этом же месте под лед ушел Land Cruiser 80. Мужчина приехал порыбачить в Приморье из Омска. Неожиданно лед под машиной проломился. Тогда удалось спасти и рыбака, и его джип.

Сегодня, 29 января, из-за сильного ветра возможен отрыв льда и вынос его в открытую часть залива Петра Великого. - сообщили в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю.

Любителям подлёдной рыбалки, а также всем жителям и гостям города рекомендовано в данный период не выходить на лёд. Выезд автомашин на лёд категорически запрещен.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря