Водителя, совершившего смертельное ДТП в Артеме, отправили в колонию-поселение

Водителя, совершившего смертельное ДТП в Артеме, отправили в колонию-поселение

Фото: Пресс-служба ОМВД России по г. Артему

Суд города Артема приговорил 35-летнего жителя Михайловского района, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух человек.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД по г. Артему, в апреле 2016 года в районе поворота на село Ясное водитель грузового самосвала "Скания", выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной "Хонда Торнео". От полученных травм на месте происшествия скончались пассажиры "Хонды" в возрасте 23 и 24 лет. 21-летний водитель иномарки получил телесные повреждения и был  направлен на амбулаторное лечение.

В результате медицинского освидетельствования алкоголя в крови водителя грузовика не обнаружено.

Ранее мужчина привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

В следственном подразделении отдела полиции было возбуждено  уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек).

В ходе следствия доказана причастность фигуранта к совершению преступления.

Артемовский городской суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на срок 2,5 года.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря