Приморские огнеборцы спасли животных от гибели на пожаре

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по ПК

Пожар произошел на животноводческом предприятии на улице Колхозная в селе Новоникольск (пригород Уссурийска). Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны Уссурийского ГО в 9.26. Немедленно на место происшествия были направлены сотрудники пожарной охраны Уссурийского гарнизона, по прибытии которых наблюдалось открытое горение кровли строения по всей площади.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу МЧС, пожарным удалось не допустить распространение огня на помещения с животными и соседние строения. На пожаре не пострадали ни животные, ни работники предприятия.

В 10.32 пожар был локализован, а в 11.03 ликвидировано открытое горение. Общая площадь пожара не превысила 1200 кв. м. В настоящий момент ведётся проливка горевшей кровли.

Видео - ГУ МЧС России по Приморскому краю.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря