Во Владивостоке «потерпел крушение» Lexus

Фото: dps_vl

В понедельник, 4 февраля, около двух часов ночи Lexus LS600h на высокой скорости налетел на бетонное ограждение на перекрестке Фадеева и Воропаева во Владивостоке. После столкновения седан перевернулся и еще около 50 метров пролетел по проезжей части. 

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru, Lexus двигался по Фадеева со стороны Сахалинской на высокой скорости. По невыясненной пока причине водитель не справился с управлением и въехал в бетонный разделитель на проезжей части. От удара автомобиль перевернулся и продолжил движение, но уже колесами вверх.

После полета Lexus получил серьезные повреждения. Очевидцы поспешили на помощь водителю и помогли ему выбраться из искореженного автомобиля. Подоспевшие на место врачи скорой оказали ему помощь на месте и госпитализировали.

Убрали Lexus с проезжей части только спустя 7 часов после аварии — около 08/30. Из-за этого на традиционно загруженном перекрестке образовались серьезные заторы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря