Аферист умудрился несколько раз сдать несуществующий вип-коттедж на элитном побережье Приморья

Аферист умудрился несколько раз сдать несуществующий вип-коттедж на элитном побережье Приморья

В Хабаровском крае местный житель заработал на сдаче несуществующего коттеджа в Приморье крупную сумму денег и условный срок заключения. "Вести:Приморье сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хабаровского края.

Происшествие случилось летом минувшего года, когда хабаровчанин решил поживиться на отдыхающих. Он присмотрел в Интернете подходящую фотографию и дал объявление на сайте о сдаче коттеджа для летнего отдыха в Приморье. Несуществующий коттедж он разместил возле бухты Троица в поселке Андреевка и посулил его по привлекательной цене. На объявление откликнулись несколько человек, которые перевели мошеннику по 40 тысяч рублей предоплаты. Не обнаружив коттеджа, потерпевшие обратились в полицию. Афериста задержали правоохранители. Во время следствия он полностью возместил причиненный ущерб. Суд назначил ему 1,5 года условного срока.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря