УМВД: Полицейские не причастны к незаконной охоте в Ольгинском районе Приморья

УМВД: Полицейские не причастны к незаконной охоте в Ольгинском районе Приморья

Фото: ИА Новый день

Информация о том, что охотоинспектор преследовал полицейских-браконьеров в Ольгинском районе Приморского края на территории охотхозяйства не подтвердилась. Задержанные не являются полицейскими.

Как сообщили «Вестям: Приморье» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю,  по факту инцидента с участием должностного лица природоохранного ведомства в Ольгинском районе проведена проверка. Информация о причастности сотрудника полиции к незаконной охоте и дорожно-транспортному происшествию не подтвердилась.

Напомним, сотрудник госохотнадзора во время патрулирования территории увидел автомобиль, выезжающий из лесного массива, и пытался его остановить. Машина приехала в поселок Моряк-Рыболов, заскочила во двор, инспектор подъехал и встал на обочине рядом. В это время другой человек на автомобиле Land Cruiser, видимо, с целью его запугать, ударил автомобиль в боковую часть, помял машину сбоку. Об этом рассказал директор ФГБУ «Объединенная дирекция Лазовского государственного природного заповедника имени Л.Г. Капланова и национального парка «Зов тигра» Владимир Арамилев. Подробно о произошедшем он рассказал «Вестям FM. Владивосток».

На место инцидента выехали начальник пункта полиции, следственно-оперативная группа и наряд дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции. Назначено проведение проверки, в ходе которой будут тщательно и объективно изучены все обстоятельства происшествия. Материалы проверки будут переданы в Следственный комитет для принятия решения в соответствии с законодательством РФ.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря