Охотнадзор: Двух полицейских уволили после инцидента с возможным браконьерством в Приморье

Охотнадзор: Двух полицейских уволили после инцидента с возможным браконьерством в Приморье

Фото: ИА Новый день

Двое полицейских уволены по итогам служебной проверки в связи с инцидентом в Ольгинском районе Приморья, где инспектор Охотнадзора преследовал автомобиль, предположительно, с сотрудниками полиции, подозреваемыми в незаконной охоте. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на «Интерфакс».

«Как сообщили в департаменте охотничьего надзора Приморского края, обвинительных материалов не было, но по результатам внутреннего расследования двое сотрудников УМВД уволены», - сообщили в пресс-службе администрации края.

Комментарием УМВД по Приморскому краю «Интерфакс» пока не располагает.

Напомним, в феврале инспектор Охотнадзора Приморского края Роман Ансович заявил о том, что в Ольгинском районе он преследовал автомобиль, предположительно, с сотрудниками полиции, которых он заподозрил в незаконной охоте на оленей. Преследуемая машина скрылась за забором частного владения в поселке Моряк-Рыболов. При этом путь автомобилю инспектора преградил внедорожник, а позднее и протаранил его.

Полиция Приморья провела проверку инцидента и отрицает причастность своих сотрудников к незаконной охоте в Ольгинском районе и повреждении автомобиля инспектора Охотнадзора. В обстоятельствах случившегося разбиралось и Следственное управление СКР по Приморью, уголовных и административных дел возбуждено не было.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря