Подробности задержания предполагаемых полицейских-браконьеров в Приморье

Подробности задержания предполагаемых полицейских-браконьеров в Приморье

Источник фото: АиФ-Приморье

В Приморье инспектор охотнадзора преследовал, по предварительным данным, сотрудников полиции по подозрению в незаконной охоте на территории охотхозяйства. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на РИА Новости.

Директор ФГБУ «Объединенная дирекция Лазовского государственного природного заповедника имени Л.Г. Капланова и национального парка «Зов тигра» Владимир Арамилев рассказал «Вестям FM. Владивосток» о подробностях инцидента в Ольгинском районе Приморья.

Владимир Арамилев: «У браконьеров нет национальностей и должностей. В ходе разбирательств выяснится, что это были за люди и почему они не хотели останавливаться, почему противодействовали законным требованиям инспектора охотнадзора. Кстати, этот инспектор охотнадзора в свою бытность уже страдал от браконьеров — он получил огнестрельное ранение ноги, и сейчас тоже материальный ущерб в виде помятого автомобиля, потом будет установлено, кто будет возмещать ущерб. Сейчас у УМВД стоит задача разобраться, были ли там их сотрудники. Все произошло в охотничьем хозяйстве «Южная долина», это хозяйство примыкает к нацпарку «Зов тигра» — чтобы попасть в нацпарк, нужно проехать по территории этого охотхозяйства. Как показывает практика, граждане редко пытаются скрыться от инспекторов, если у них нет каких-либо нарушений».

Продолжение — в аудиоинтервью.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.