В торговом центре Владивостока эскалатор едва не покалечил ребенка

В торговом центре Владивостока эскалатор едва не покалечил ребенка

Фото: dps_vl125

Во Владивостоке в торговом центре «Шилка», расположенном на улице Шилкинской, 42, женщина с шестилетней дочерью поднимались по эскалатору. Внезапно на середине пути от установки ототорвалась металлическая панель, острый край которой зацепился за штанину девочки и начал тянуть ее вниз по мере продвижения эскалатора.

"Хватаю дочь, пытаюсь вытащить, в этот момент железяка поднимается, разламывается и падает рядом. Хорошо, я успела схватить дочь и вытянуть снизу", - рассказывает испуганная женщина.

После происшествия женщина разместила пост в социальной сети: "Дичайшая халатность администрации торгового центра! Куда обратиться, чтобы привлечь к отвественности?".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря