Самолечение матерью младенца привело к непоправимому

Самолечение матерью младенца привело к непоправимому

Источник фото: pixabay.com

В Уссурийске осуждена нерадивая мать, по вине которой умерла ее дочь, сообщают «Вести:Приморье».

Уссурийский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении  местной жительницы, 1975 г.р. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), отметили в пресс-службе прокуратуры ПК.

В суде установлено, что в июне 2019 года женщина родила дочь. Она ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности, не заботилась о ее здоровье.

При наличии у девочки ряда тяжелых заболеваний, требующих медицинского сопровождения, не обращалась в больницу. Фигурантка занималась самолечением младенца и кормила ее питательными смесями на растительных сливках.

В результате такого пренебрежительно обращения с ребенком в октябре 2019 года девочка умерла ввиду осложнений имеющихся заболеваний.

Признав подсудимую виновной в совершении указанного преступления, суд назначил ей наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Приговор не вступил в законную силу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...