Жительница Приморья распылила "Перцовку" в лицо полицейским

Жительница Приморья распылила "Перцовку" в лицо полицейским

Источник фото: НГС55

Уссурийский районный суд вынес приговор в отношении местной жительницы, 1969 г.р., которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ  (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В суде установлено, что в декабре 2019 года в связи с поступившим в дежурную часть ОМВД России по г. Уссурийску сообщением от граждан в квартиру, где проживала фигурантка, прибыл наряд сотрудников полиции.

После того как правоохранители представились и предъявили свои служебные удостоверения, женщина высказала в их адрес недовольство, а затем брызнула в лицо средство самообороны и защиты от собак «Перцовка».

Вследствие чего двое из них получили химический ожог глаз, который квалифицируется как легкий вред здоровью.

Признав подсудимую виновной в совершении указанного преступления, суд назначил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор не вступил в законную силу. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.