Во Владивостоке самосвал врезался в столб, который упал на женщину-пешехода

Во Владивостоке самосвал врезался в столб, который упал на женщину-пешехода

В понедельник, 25 февраля, у стадиона «Динамо» груженный скальником самосвал Hino снес дорожный фонарь. В ДТП пострадала 45-летняя женщина-пешеход, на которую на тротуаре упал металлический столб, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru.

«Удар был такой силы, что ее просто придавило к земле фонарем», − говорит очевидец.

На месте работают сотрудники ДПС и скорой помощи. Медики реанимируют женщину. По словам очевидцев, у самосвала отказали тормоза.









Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Redbaronessa / 26 февраля 2019 11:07

    Что значит заголовок "упал на пешеходку"? Странное какое-то слово. Слово "пешеход" объединяет и женщин и мужчин, а пешеходка - это что?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря