"КП": "Окунуть его головой в унитаз теперь хочет чуть ли не каждый житель Большого Камня"

"КП": "Окунуть его головой в унитаз теперь хочет чуть ли не каждый житель Большого Камня"

Фото: DV.KP.ru - Комсомольская правда

Пятиклассник Олег Р., которой совсем недавно стал одним из героев неприятной туалетной истории, теперь переключился на взрослых жителей Большого Камня. Судя по всему, инцидент никак не повлиял на мировоззрение мальчика. В школу он временно не ходит из-за травмы головы, а вот на улице его видят почти каждый день. Ребёнок бросает в прохожих «бомбочки», громко матерится и допоздна гуляет с товарищами постарше, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Комсомольскую правду".

Инцидент, который прогремел на всю страну, случился 20 февраля. Каждый день история обрастает новыми подробностями. Всё началось с того, что родитель пятиклассницы не смог совладать с собой и окунул её одноклассника Олега Р. головой в унитаз. Медики диагностировали у ребёнка черепно-мозговую травму, а Сергей Козлов теперь стал фигурантом уголовного дела о нанесении побоев. Сейчас мужчину уже выпустили из изолятора временного содержания, он находится дома вместе со своей семьёй - женой и четырьмя детьми. А вот малолетний хулиган, кажется, даже и не осознаёт всю серьёзность ситуации.

В этот же день, когда в школе №2 произошла жуткая история с туалетом, мальчика видели на улице. По внешнему виду ребёнка было совсем незаметно, что сегодня утром он получил сотрясение головного мозга. Мальчик как всегда находился в окружении старших товарищей, а завидев маму одного из своих одноклассников и вовсе принялся выкрикивать нецензурные выражения. При этом, ребёнок абсолютно не смущался ни взрослых, ни других детей. Одна из родительниц сняла подростка на камеру мобильного телефона. На видео Олег Р. - тот, что ниже всех ростом.

Одна из родительниц сняла «избитого» Олега Р., когда он гулял со старшими друзьями.

Как выяснилось, у пятиклассника есть не только враги, но и друзья. Его и одну из учениц 5 «Б» класса связывают тёплые отношения. Взрослые называют это «любовью», а сам Олег Р. зовёт Оксану П. своей девушкой. После того, как мальчик стал «жертвой» туалетной истории, именно ей он изливал душу в SMS. Школьник придумал душераздирающую историю о том, что в эту минуту ему предстоит пережить сложнейшую операцию, от которой зависит вся его жизнь. По его версии, всё это - последствия избиения в туалете. Безусловно, после таких сообщений хрупкое девичье сердце наверняка растаяло.

На самом же деле мальчик ни секунды не оставался в больнице. После того, как медики диагностировали и зафиксировали его повреждения, он благополучно отправился на улицу. Более того, по неподтверждённым данным, медицинский работник, которая делала мальчику снимки, вовсе опровергла все слова о его травмах.

Теперь пока Сергей Козлов дожидается наказания, Олег Р. беспечно проводит время на улице. У мальчика новая забава - обкидывать прохожих «бомбочками» и пугать пожилых людей. На замечания взрослых пятиклассник не реагирует пуще прежнего, а окунуть его головой в унитаз ещё раз теперь хочет чуть ли не каждый житель Большого Камня. Школьника по-прежнему часто видят возле местных общежитий в районе улицы Маслакова. Там он допоздна проводит время со своими старшими товарищами.

Олег Р. и ранее вёл такой же образ жизни. В конце прошлого года пятиклассник пришёл в школу с ножом. Откуда у 11-летнего ребёнка холодное оружие, и зачем он носит его с собой - непонятно. Известно, что после этого куртки многих детей оказались изрезаны и порваны.

Ещё один вопиющий случай, автором которого стал Олег Р., зашевелит волосы на голове у любого человека. Школьник облил ноги своего сверстника керосином, а после - поджёг. Родители мальчика написали заявление в полицию, а Олега Р. после этого поставили на учёт в отдел по делам несовершеннолетних. Далее заявлений в его адрес не убавилось, а наоборот - стало больше. Вот только по неизвестны причинам до места назначения они так и не доходили.

В понедельник, 25 февраля, в школе №2 в Большом Камне произошёл пожар. В шахте тлел мусор на площади четыре квадратных метра. По предварительной информации, что-то горящее в шахту закинули два мальчика лет 11-12. Об этом свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения. В том, что Олег Р. может быть как-то причастен к поджогу, не сомневается ни один житель города.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 16

  • Валерий / 28 марта 2019 18:31

    В школах мало МУЖЧИН, которые бы могли заниматься со школьниками после занятий.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • дина / 27 марта 2019 14:53

    Если б мою дочь обижал постоянно такой заморыш, как этот дебил я б его не только в унитаз, а похлеще в лесу завязав оставила бы и пусть долго долго думает о своем поведение. Да это жестоко, но мой ребенок мне дороже.

    -1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Элли / 27 марта 2019 11:48

    Будущий зэк растет, ждут когда убьет кого-нибудь. Общество кто защитит от отморозков, чего ради эта тварь разгуливает, а человека в СИЗО закрывали? Общество идиотов...

    +7

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Мария / 26 марта 2019 23:48

    Родителей стерилизовать надо таких, не найти управу на этого свиненка? Родили и забыли или думают , что он гений? Прощают такое поведение? Ну им как раз больше всех от него и достанется

    +8

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Алексей / 24 марта 2019 14:48

    Цитата: Анатолий
    Будущий чикатило. Жизнь закончит в петле в тюремной камере. Но до этого счастливого момента пострадает много безвинных людей. Это результат несовершенства закона.

    Законы нормальные, их исполнители больше пекутся о благополучии преступников и собственном.

    +13

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Ас Сенизатор and sons / 16 марта 2019 19:35

    Поселковым советом принято решение об утилизации данного выкидыша по причине отсутствия Головного Мозга в результате травматического зачатия . Поскоммунхоз обязался выделитиь средства на данное мероприятие . В ближайшее время эмбрион будет передан тресту очистки для проведения эвтаназии .

    +9

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Ас Сенизатор and sons / 16 марта 2019 19:29

    Цитата: Светлана
    Сделать прививку поэффективней, чтобы лежачим стал.

    Цитата: Светлана
    Сделать прививку поэффективней, чтобы лежачим стал.

    +4

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Светлана / 13 марта 2019 13:58

    У правозащитников свой интерес - народ ощипывать.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Светлана / 13 марта 2019 13:51

    Сделать прививку поэффективней, чтобы лежачим стал.

    +3

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Дмитрий / 12 марта 2019 02:33

    Преамбула: и никто его не может беСпокойного унять...

    А законы у нас есть?
    А слуги закона?
    А слуги наГода?
    А ответственность за исполнение/не исполнение закона есть?
    А где пГавозащитники? В известное место языки позатягивали?
    Мы в пГавовом государстве?
    Для чего стадо баранов ходит на выборы? Кого выбираете? За кого голосуете?
    ... ... ...

    Не удивляет абсолютная импотенция чинарей, "слуг наГода" и мусоров с зажравшимися рожами и позабывшими о том, что есть закон.
    Удивляет пофигизм и импотенция Большого Камня, в котором нашелся один-единственный нормальный человек.
    Если у нас не нужны законы, то давайте жить как стая обезьян... Нет, - как стая волков: к дьяволу суды, прокуратуру, мусоров, преподов школ и сами школы и ВУЗы. К дьяволу презика с картавой и черноопой кремлядью... Только вы-чинари и прочие твари не плачьтесь когда вас будут рвать на части и на кол сажать... В стае волков работают другие законы...

    Всем смотреть Видео канал Светланы Вислобоковой https://www.youtube.com/channel/UC0l4CSBZxkhD9qUroUUf5Lg
    Противодействие оккупационной власти в рамках Закона.
    Иные методы противодействия рекламировать не буду...

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Анатолий / 10 марта 2019 13:10

    Будущий чикатило. Жизнь закончит в петле в тюремной камере. Но до этого счастливого момента пострадает много безвинных людей. Это результат несовершенства закона.

    +6

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Adi / 8 марта 2019 06:32

    Этому отморозку мало окунания в горшок с дермом ... , ему нужно более жосткое отношение ... , чтобы знал наперёд ...

    +7

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Ирина / 6 марта 2019 18:29

    Его надо заинтересовать чем-то,от безделья дурью мается.Отдать в суворовское,или тому подобное училище, во всех подобных заведениях как ни крути есть режим ,пусть его "агрессия" утихомириися.Зачем ожесточать его издевательствами?Чем он вообще ,кроме ненавистной ему школы занимался в жизни?Спортом,музыкой?Наврятли у него есть такие возможности.Зачем крест ставить на нём?

    -10

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Марина / 5 марта 2019 16:01

    Не "головой в унитаз", а изуродовать подонка на всю оставшуюся жизнь. Не сомневаюсь, что так и будет.

    +11

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • прон / 5 марта 2019 08:33

    ТАКИХ УРОДОВ НАДО БЫЛО ТОПИТЬ ПРИ РОЖДЕНИИ А СЕЙЧАС ОТПРАВИТЬ В КОЛОНИЮ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

    +17

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Бегемот / 1 марта 2019 08:23

    таких называют заготовкой на срок, но зачастую они до него не доживают.

    +14

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря