Директором скандально известной школы в Большом Камне стал ее завхоз

Директором скандально известной школы в Большом Камне стал ее завхоз

Фото: ok.ru

В школе, где в конце февраля произошёл скандальный случай, сменили директора Татьяну Коврову. Такое решение приняла администрация Большого Камня. Руководителем образовательного учреждения стал ее завхоз Анатолий Квашнин. Об этом "Вести: Приморье" сообщает со ссылкой на "Комсомольскую правду".

Ранее Анатолий Квашнин был начальником пожарной части в Большом Камне. В школу его сначала приняли на работу завхоза, а потом тут же перевели на должность исполняющего обязанности директора. Такое решение приняла администрация города.

Напомним, в феврале маленький город Большой Камень прославился на всю страну. Отец одной из учениц местной образцовой школы окунул пятиклассника головой в унитаз. Замять историю не удалось. Сергей Козлов, отец многодетной семьи, после этого стал фигурантом уголовного дела, а «пострадавший» школьник Олег Р. отправился в детский реабилитационный центр и теперь в школу больше не ходит.

Директор школы Татьяна Коврова по решению администрации Большого Камня была временно отстранена от работы. После громкой истории здоровье учителя серьезно пошатнулось, и ей пришлось восстанавливать свои силы на больничном. Чуть позже она все же вернулась в школу - вела у детей биологию. За все это время руководитель школы ни разу не вышла на связь с журналистами, а поначалу и вовсе пряталась от прессы в своем кабинете.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря