В Приморье задержан поджигатель сухой травы

В Приморье задержан поджигатель сухой травы

Фото: ruinformer.com

В ходе ночного рейда патрульная группа в Уссурийске выявила факт отжига сухой растительности, повлёкший за собой возгорание в частном домовладении на улице 2-я Шахтёрская.

«Сотрудниками Отдела надзорной деятельности Уссурийского городского округа был составлен протокол на нарушителя – жителя Уссурийска. По указанному адресу был направлен полицейский наряд. С поджигателем была проведена профилактическая беседа. Также на мужчину был составлен протокол по части 2 статьи 20.4 КОАП РФ «Нарушение пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима». Нарушителю грозит штраф в размере от 2000 до 4 000 рублей», - сообщили в пресс-службу МЧС.

Отметим, за текущие сутки инспекторами государственного пожарного надзора  составлено 16 протоколов, возбуждено два административных расследования, выдано одно предостережение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря