Поджигателя сухой травы задержали в Партизанском районе Приморья

Поджигателя сухой травы задержали в Партизанском районе Приморья

Источник фото: ampravda.ru

В минувшее воскресенье в ходе рейда сотрудники патрульной группы в селе Золотая долина задержали местного жителя, который проводил отжиг сухой растительности на окраине населённого пункта.

«В результате неосторожного обращения с огнём произошёл пал травы. Незамедлительно к указанному месту прибыли огнеборцы 10-го Отряда противопожарной службы и оперативно ликвидировали возгорание», - сообщили в пресс-службу спасателей.

В отношении правонарушителя был составлен административный протокол по статье 20.4 ч. 2 «Нарушение правил пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима». С мужчиной проведена разъяснительная беседа. Теперь поджигателю грозит штраф в размере 4000 рублей.

Напомним, особый противопожарный режим действует в 11 муниципалитетах Приморья: в Хасанском, Партизанском, Лазовском, Ханкайском, Кавалеровском, Ольгинском, Надеждинском, Октябрьском, Пожарском районах, в Уссурийском и Дальнегорском городских округах. Пожароопасный сезон официально открыт в 20 муниципалитетах Приморья. Еще в 10 муниципалитетах – объявят с 15 марта.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...