В Приморье задержаны два поджигателя сухой растительности

В Приморье задержаны два поджигателя сухой растительности

В Надежинском районе Приморского края в ходе рейдовых мероприятий, проводимых патрульно-манёвренной группой, за отжиг сухой растительности был задержан житель посёлка Тавричанка. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю, мужчина решил убрать сухую траву, растущую около автостоянки, что привело к палу, который пошёл по территории.

Ещё одного нарушителя противопожарного режима представители патрульно-манёвренной группы выявили в посёлке Раздольное. Было установлено, что мужчина решил очистить свой участок, путём поджога сухой растительности, в результате чего, огонь распространился на соседнее заброшенное строение.

В обоих случаях пожарные подразделения оперативно выехали на места происшествий и ликвидировали возгорания, не допустив дальнейшего распространения огня.

В отношении обоих граждан за нарушения правил пожарной безопасности составлены административные протоколы. Им грозит наказание  в виде штрафа в размере до 4000 рублей.

За сутки  в ходе профилактической работы сотрудниками МЧС России при межведомственном взаимодействии было проведено 50 рейдовых мероприятий, обследовано 235 частных подворьев, проинструктировано 1620 человек, проведено 3 схода с населением. Составлено 10 протоколов на граждан в Первомайском и Советском районах Владивостокского  городского округа, в городском округе Большой Камень, в Лесозаводском, Партизанском и Уссурийском городских округах, в Надеждинском и Пограничном муниципальных районах. Возбуждено 3 административных расследования  и выдано 2 предостережения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря