Дыра в пусанском мосту: над капитаном "Сигранд" сгущаются тучи (видео)

Суд южнокорейского города Пусан продлил срок содержания под стражей капитану российского судна "Сигранд", которое врезалось в мост в пусанском порту. Такое решение было принято в ходе судебного заседания в воскресенье, 3 марта.
Как сообщил российский консул в Пусане Роман Быков, в данном случае максимальный срок ареста должен составить десять суток. Затем материалы должны быть переданы в прокуратуру для проверки и предъявления обвинения. Если же этого не происходит, арестованного необходимо немедленно освободить.
Однако, продолжил дипломат, после получения материалов следствия прокурор вправе назначить новый срок содержания под стражей до десяти суток. И есть возможность продлить его еще на такой же период, в течение которого должно быть принято процессуальное решение, сообщают "Вест:Приморье" со ссылкй на ТАСС.
Российское судно Seagrand водоизмещением шесть тысяч тонн врезалось в участок между опорами моста в порту Пусана 28 февраля. Оно получило повреждения и пробило в мосту дыру размером пять на пять метров. Перед этим, отходя от причала, судно поцарапало пришвартованную рядом яхту. В результате инцидента никто не пострадал. В экипаж "Сигранда" входят 15 граждан России.
По сведениям южнокорейских СМИ, что концентрация алкоголя в крови капитана российского судна составила 0,086 промилле при разрешенном уровне в 0,03 промилле.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Z / 4 марта 2019 10:06

    Место для комментариев ,как мило! Нам дали возможность полаять …

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Иванов Сергей Парфирьевич / 4 марта 2019 09:50

    3 года в корейской тюрьме будет достаточным сроком для капитана, чтобы понять произошедшее. Выйдет на волю с чистым карманом, диплом КДП заберут. Моя воля, я бы и ст. пома посадил.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Житель города В / 4 марта 2019 09:33

    К сожалению пьяные моряки в РФ это почти как норма.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря