Жуткий пожар в с.Вольно-Надеждинское. Подробности

Жуткий пожар в с.Вольно-Надеждинское. Подробности

Фото: vl.ru

В результате пожара, вспыхнувшего в Приморье в многоквартирном доме в селе Вольно-Надеждинское, погибли четыре человека.

Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю, сообщение о пожаре поступило на пульт пожарной охраны в 04:05. Горели квартиры и деревянный коридор на первом этаже трехэтажного кирпичного дома коридорного типа, дым от пожара распространялся по подъезду и отрезал пути выхода для жильцов соседних квартир.

Звенья газодымозащитной службы эвакуировали с верхних этажей 30 человек, еще 8 человек спасли из отрезанных огнем и дымом квартир при помощи комплектов защиты органов дыхания. В горящих квартирах были обнаружены тела четверых человек без признаков жизни, которые немедленно были переданы врачам скорой медицинской помощи.

В 06.03 пожар был локализован, а в 06.08 ликвидировано открытое горение. В настоящее время ведется проливка конструкций и осмотр места происшествия. Для выяснения обстоятельств происшествия задействованы специалисты испытательной пожарной лаборатории. Общая площадь пожара составила 250 кв.м. Всего на месте происшествия работают 42 человека и 13 единиц техники, от МЧС России 21 человек и 7 единиц техники.

Для эвакуированных жильцов дома организован пункт временного размещения в МБУ СОШ №1.

Пресс-служба СУ СКР Приморского края сообщает, что по факту гибели людей возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время причина пожара устанавливается, назначена судебная пожарно-техническая экспертиза, проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря