Сбежавший зэк изнасиловал жительницу Находки прямо при муже

Сбежавший зэк изнасиловал жительницу Находки прямо при муже

Суд Находки вынес приговор двум мужчинам, сбежавшим из места лишения свободы. Одного из фигурантов признали виновным также в изнасиловании, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-служба прокуратуры Приморского края.

Как установили в суде, фигуранты, отбывавшие в 2018г. наказание в воспитательной колонии (за совершение преступлений против собственности), самовольно перелезли через ограждение участка колонии, незаконно покинув исправительное учреждение, совершив побег из мест лишения свободы.

После этого беглецы сразу же направились в квартиру ранее судимого местного жителя, где стали распивать спиртное.

В ходе застолья один из фигурантов изнасиловал соседку, которая вместе с мужем были приглашены в гости хозяином квартиры.

Вызванные на место происшествия сотрудники полиции задержали беглецов.

Беглецу и насильнику суд назначил провести 4 года и 7 месяцев в колонии строгого режима. Второй фигурант 3 года «строгача». Приговор в законную силу не вступил.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Как Вы оцениваете наказание, вынесенное судом насильнику-беглецу:

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря