Автомобиль Toyota Mark II влетел в леера на скользкой дороге в Приморье

Фото: dps_vl

Скользкая дорога в районе «Фетисов Арены» стала причиной серьезного ДТП с участием Toyota Mark II. Авария попала в объектив видеорегистратора автомобиля, который следовал за потерпевшей крушение Toyota. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на dps_vl.

Как рассказывают очевидцы, водитель Toyota Mark II не превышал скорость и двигался по крайней левой полосе. Вдруг его стало нести и он врезался в леера.

Комментаторы записи соревнуются в остроумии:

too_bad_company: «Магнит в столбе сработал».
Snoopik_777: «Это судьба всех «Марков». Даже проклятье какое-то».

А кто-то задается резонным вопросом о качестве очистки дорог:

m.s.djabrailovich: «Мне вот интересно, а где снегоуборочные машины? Почему дорога была так засыпана и толком ничего не убрано?»


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря