Высота снежного покрова в Приморье к концу марта достигла 13 см

Высота снежного покрова в Приморье к концу марта достигла 13 см

На реках Приморского края продолжается разрушение ледяного покрова. Так на большинстве рек края наблюдаются промоины в ледяном покрове, занимающие 20–60 % от ширины рек. На реках центральных районов — закраины, вода на льду. На отдельных участках рек в западных, юго-западных районах отмечаются остаточные забереги. Отдельные реки южных районов очистились ото льда. Значительного весеннего притока в русла рек пока не наблюдается.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", после прошедших в начале третьей декады марта интенсивных осадков, снежный покров высотой 9–13 см отмечается в центральных районах края. В южных, западных и отдельных восточных районах края высота снежного покрова составляет 1–6 см.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря