Магазины снижают цены на «Приморскую рыбу»

Магазины снижают цены на «Приморскую рыбу»

Фото: Администрация Приморского края

Жители края по программе «Приморская рыба» могут приобрести камбалу за 49 рублей. Всего с начала действия программы реализовано уже более 1,5 тысяч тонн рыбной продукции по доступным ценам. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края. 

Как сообщили в краевом департаменте лицензирования и торговли, торговые сети по возможности реализуют «Приморскую рыбу» по ценам ниже установленных в соглашениях.

«В одном из крупных супермаркетов города килограмм камбалы сейчас можно купить за 49 рублей, что почти в два раза дешевле установленной соглашением цены. Таким образом магазины увеличивают свой товарооборот, а жители края получают больше рыбы по доступным ценам», – отметили в ведомстве.

Сейчас в программе участвует почти 300 предприятий торговли. Ассортимент расширен до семи видов продукции, которая выделена специальными ценниками.

Отметим, социальная программа «Приморская рыба» инициирована главой края Олегом Кожемяко в ноябре 2018 года. С начала ее действия реализовано более 1,5 тысяч тонн рыбной продукции по доступным ценам. Низкая стоимость установлена в специальных соглашениях, заключенных между рыбаками и торговыми сетями региона.

Добавим, обеспечение доступной рыбой и морепродуктами населения страны – одно из поручений Президента России Владимира Путина.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря