38-летний житель Уссурийска осужден за хищение имущества железной дороги

38-летний житель Уссурийска осужден за хищение имущества железной дороги

Сотрудниками отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы ЛО МВД России на ст.Уссурийск был задержан 38-летний местный житель, похитивший с территории железнодорожного предприятия 47 фрикционных клиньев. Ущерб предприятию составил около 50 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО, похититель выносил с территории железнодорожного предприятия фрикционные клинья, принадлежащие вагонно-ремонтной компании. Свои преступные действия он совершал около полуночи, пробираясь на территорию предприятия через проём в ограждении.

Учитывая характер и степень общественной опасности совершенных им преступлений, а также отягчающие наказание обстоятельства, суд посчитал, что исправление данного гражданина возможно только в условиях изоляции от общества и приговорил его к лишению свободы сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

В зале суда подсудимый был заключен под стражу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря