Похитителя железнодорожного имущества в Приморье отправили в исправительную колонию строго режима

Похитителя железнодорожного имущества в Приморье отправили в исправительную колонию строго режима

С крыльца железнодорожного вокзала станции Уссурийск 52-летний ранее неоднократно судимый местный житель похитил металлический информационный указатель и чугунные тормозные колодки принадлежащие железной дороге. Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО, в ходе дознания было установлено, что данные хищения имущества мужчина совершил в период не снятых и непогашенных судимостей, таких как кражи, вандализм, оскорбление представителей власти.

Учитывая, что преступления небольшой тяжести подсудимый совершил в период неснятых и непогашенных судимостей и, признав рецидив преступлений обстоятельством отягчающим наказание, суд приговорил мужчину к лишению свободы сроком на 3 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима и взял похитителя под стражу в зале суда.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря