В Приморье осужден похититель шпал с железной дороги

Мировым судом судебного участка №70 судебного района г.Дальнереченска и Дальнереченского района Приморского края вынесен приговор жителю поселка Лазо, ранее неоднократно судимому за имущественные преступления.

Как сообщает "Вести: Приморье"со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, 31-детний житель поселка Лазо похитил 18 железнодорожных шпал, приготовленных путейцами для ремонта станционного пути на станции Дальнереченск.  Причиненный железной дороге ущерб составил около 24 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделом ЛО МВД России на ст.Уссурийск было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Мировым судом судебного участка №70 судебного района г.Дальнереченска и Дальнереченского района Приморского края подсудимый признан виновным в совершении преступления. Суд назначил мужчине наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Похититель железнодорожных шпал взят под стражу в зале суда.

Похищенное имущество возвращено сотрудниками транспортной полиции железнодорожникам.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...