"Мотодевочка" жестко ответила на нападки по поводу ее "провокационного" видеоклипа

Популярная девушка-байкер из Владивостока, известная в соцсетях под ником @aleksaboo, не видит ничего непристойного в своих видеопостах. Об этом она написала в своем аккаунте, отвечая на критику многочисленных подписчиков. Напомним, что несколько дней @aleksaboo разместила в своем паблике весьма провокационный видеоклип. В нем девушка, облаченная в боди и байкерский шлем, исполнила эротический танец под зажигательную музыку. 

Судя по голосованию "Ваше отношение к этой публикации", которое режиме онлайн идет на нашем сайте, интернет-сообщество раскололось практически поровну в ответе на этот вопрос. Около 50 % наших читателей считают, что видеоклип мотодевочки - это "непотребство и пошлость". А 42,5% считают, что ее творчество - это "прикольно, пусть зажигает и дальше". Нет четкого мнения по этому вопросу у 7,5% респондентов. Голосование продолжается, принять участие в нем можно по ССЫЛКЕ.

Отвечая на критику, @aleksaboo написала:

"Одна лейдис, конечно же с закрытого аккаунта, написала, что выкладывая подобного рода фото и видео, я не уважаю себя.

Осуждение чужих людей, надев намордник морали, низкая самооценка, неуверенность, закомплексованность - это есть неуважение к себе.
Понапридумывали себе социальных условностей и сидите жалуетесь на всё и вся.

Все то, что я делаю, я делаю исключительно для себя. МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! Я ТАК ХОЧУ!

Для меня качественные студийные фото и видео красивых девушек - это искусство. Приятно смотреть, хочется становиться лучше, совершенствоваться.
Потом, когда я откажусь от каких-то своих увлечений, и посвящу свою жизнь детям, уже не получится так беззаботно кайфовать и позволять себе какие-то шалости) ⠀

Вот так отжигая мне будет что вспомнить, а некоторым, к сожалению, нет!"

Напомним, что @aleksaboo стала известна широкой публике летом прошлого года, когда в в соцсетях Владивостока появилось видео, на котором девушка-байкер мчится на огромной скорости по Русскому мосту. "Мотодевочка", как называет сама себя байкерша, имеет более 160 тысяч подписчиков в соцсети Инстаграм.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Гость от 8.04.2019 10:36
    Таких мотодевочек в интернетах тысячи. Смысл копья ломать?
    Они приходят и уходят, что печально, чаще всего не сами.
    Поэтому - забить и забыть.
  2. sasha от 8.04.2019 07:56
    Не гоните!!!Тёлочка супер!!!
  3. sasha от 8.04.2019 07:55
    Не гоните!!!Тёлочка супер!!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...