"Мотодевочка-3": очередной видеоклип от байк-дивы из Владивостока

Одна из самых популярных в Инстаграм девушка-байкер из Владивостока с ником @aleksaboo разместила в паблике третью часть своей провокационной видеосессии, сообщают "Вести:Приморье".

В трех минутных видеоклипах девушка вместе со своим видеорежиссером @nikolai_rodin пытается показать все свои "достоинства". "В своих видео Николай делает меня очень крутой, грациозной и сексуальной😈 в жизни конечно я неуклюжий, маленький человечек", - скромно анонсирует свой новый видеоклип девушка.

Напомним, что первое видео, на котором девушка предстала в боди и мотошлеме, посмотрели почти 50 тысяч раз, у второго — почти 40000 просмотров.

Судя по голосованию "Ваше отношение к этой публикации", которое режиме онлайн идет на нашем сайте, интернет-сообщество раскололось практически поровну в ответе на этот вопрос. 47,5% наших читателей считают, что видеоклип мотодевочки - это "непотребство и пошлость". А 45% думают, что ее творчество - это "прикольно, пусть зажигает и дальше". Нет четкого мнения по этому вопросу у 7,5% респондентов. Голосование продолжается, принять участие в нем можно по ССЫЛКЕ.

@aleksaboo стала известна широкой публике летом прошлого года, когда в в соцсетях Владивостока появилось видео, на котором девушка-байкер мчится на огромной скорости по Русскому мосту. "Мотодевочка", как называет сама себя байкерша, имеет более 160 тысяч подписчиков в соцсети Инстаграм.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Гость от 15.04.2019 09:24
    Интересно, ПОЧЕМУ ваш сайт так активно пиарит эту шлюшку?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...