Провокационный видеоклип "мотодевочки" расколол интернет-сообщество

Провокационный видеоклип "мотодевочки" расколол интернет-сообщество

Фото: @aleksaboo

Видеоклип, ссылка на который была впервые опубликована на сайте "Вести:Приморье", вызвал жаркие и противоречивые обсуждения в интернете. 

Напомним, что одна из самых популярных в Инстаграм девушка-байкер из Владивостока с ником @aleksaboo разместила в своем паблике довольно провокационный видеоклип. В минутном музыкальном клипе мотодевочка попыталась продемонстрировать все свои "достоинства". 

Судя по голосованию "Ваше отношение к этой публикации", которое режиме онлайн идет на нашем сайте, интернет-сообщество рскололось практически поровну в ответе на этот вопрос. Около 41% наших читателей считают, что видеоклип мотодевочки - это "непотребство и пошлость". А 48,5% считают, что ее творчество - это "прикольно, пусть зажигает и дальше". Нет четкого мнения по этому вопросу у 10,5% респондентов. Голосование продолжается, принять участие в нем можно по ССЫЛКЕ.

Напомним, что @aleksaboo стала известна широкой публике летом прошлого года, когда в в соцсетях Владивостока появилось видео, на котором девушка-байкер мчится на огромной скорости по Русскому мосту. "Мотодевочка", как называет сама себя байкерша, имеет более 160 тысяч подписчиков в соцсети Инстаграм. 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря