Житель Владивостока превратил свою квартиру в наркоплантацию

Фото: УМВД по ПК

Во Фрунзенском районе сотрудники УМВД России по городу Владивостоку обратили внимание на мужчину, вызвавшего подозрения своим неадекватным поведением.  Увидев полицейских, он занервничал и попытался скрыться.  

На вопрос, имеются при нем запрещенные предметы, гражданин ответил утвердительно и был доставлен в отдел полиции. В ходе досмотра у задержанного обнаружен сверток с веществом бурого цвета со специфическим запахом. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Криминалистическая экспертиза установила, что содержимым свертка является   гашиш (производное маньчжурской конопли) массой 3 грамма.

31-летний житель краевого центра пояснил, что хранил наркотическое вещество для личного употребления.

В ходе обыска, проведенного по месту жительства задержанного, сотрудники уголовного розыска изъяли растения маньчжурской конопли, а также марихуану в перерасчете на высушенное вещество общей массой 2 килограмма.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 228 УК РФ. За незаконные изготовление, хранение и переработку наркотических средств в крупном размере фигуранту уголовного дела могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря