Популярный артист собирается подать в суд за отмену концертов в Приморье (видео)

Популярный артист собирается подать в суд за отмену концертов в Приморье (видео)

Фото: @dima_pevtsov

Актер Дмитрий Певцов собирается подать в суд на организаторов его концертов в Приморском крае, которые сорвали выступления в четырех городах региона по неизвестным причинам. Об этом сам артист рассказал в Instagram-паблике, cообщают "Вести:Приморье".

" ПРОСТИТЕ, ЛЮДИ! Мы, музыканты «ПЕВЦОВЪ-ОРКЕСТРа» были готовы вылететь во Владивосток 5 апреля, чтобы 6-го там сыграть концерт и поехать дальше по городам Приморья. В Ленкоме, где я служу, М. А. Захаровым было подписано заявлении о предоставлении 6-ти дневного отпуска за свой счет, репертуар был заблаговременно «раздвинут», меня освободили от репетиций... Все музыканты «расчистили» свои графики для поездки в Приморье... Но буквально за несколько часов до вылета, концерт во Владике отменили. Виновница “торжества” Ирина Котова (Владивосток), которая отменила концерт и пропала, отключив свой телефон!!!. На следующий день мы так же ожидали вылет, чтобы сразу играть уже в Находке и... Ситуация повторилась. Куратор тура, отвечающий за ВЕСЬ МАРШРУТ (Владивосток, Находка, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре) - Помазкина Светлана Владиславовна - взяла на себя смелость ОТМЕНИТЬ все концерты после Владивостока. Находка, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре - везде люди «поцелуют двери» ДК, где должны были быть наши выступления. Не знаю, есть подходящая статья в Уголовном или Гражданском кодексах РФ, но я бы с удовольствием подал в суд на прокатчиков. И не в связи с «опорочиванием» моего имени, а за то, что так по-свински относятся к зрителям, на чьи деньги сами они и живут. Еще раз ПРОСТИТЕ, хоть это и не наша вина. С меня бесплатный концерт в Находке."

Как признался артист, больше всего ему обидно из-за сорванного концерта в Находке, поскольку там родились его жена Ольга Дроздова и теща. Из-за «свинства», которое допустили Котова и ее коллеги, Дмитрий Певцов не успел предупредить родственников о случившемся форс-мажоре.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря